Banner

Image Map

Parceira

05/01/2014

Chantilly DLÇ

Chantilly não é a mesma coisa de glacê,não se engane!
As vezes ele derrete...e a gente entra em pane!
Rimei ;P
Mas é a verdade!
Para fazer um chantilly digno,macio e...e...comum!
É fácil,é rápido.
Um único ingrediente basicamente e uma batedeira.
Bateu,misturou,terminou,ok?
Vamos lá?




Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite comum (qualquer medida)
  • Açúcar a gosto
  • Corante se quiser ;


Como fazer
  1. Com a batedeira(se não tiver,use o liquidificador,mesmo) bata o creme de leite até ficar numa consistência desejada(que seria  bem macio.Na hora você vai entender).PRONTO,FEITO!
  2. Para adoçar,coloque açúcar,pode ser a gosto,mesmo.Mas é pra bater junto na batedeira.
  3. Para ficar mais bonito,coloque corante,mas não na batedeira.Mas sim à mão,mesmo.Fim!


Viu?Fácil,não?

Em breve vídeo com receita...
Essa receita não foi tirada de lugar nenhum...só minha cabeça,mesmo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário