Banner

Image Map

Parceira

01/01/2014

Cupcakes de coco

HEYYYY!
FELIZ ANO NOVO PARA VOCÊ!(estou muito antusiasmada!)
Desejo-lhe um ano feliz,doce,salgado,e tudo mais!
Para começar o ano ao estilo Cooking 4 Fun,nada melhor que uma comida leve e docinha,não é mesmo?
Pois bem!Vamos começar com uma das minhas receitas favoritas de cupcake,o cupcake de coco(esses mesmos da imagem.)
Vamos lá?





Rende 24 cupcakes,porém são meio pequenos,para fazer menos,diminua os ingredientes perfeitamente para que nada fique maior que o outro e saia tudo errado!
Ingredientes

Para a massa:
  • 200g ou 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g ou 3/4 xícara(chá) de coco desidratado
  • 2 colheres(chá) de raspas de laranja
  • 1 1/2 colher(chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 75g ou 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 50ml de óleo vegetal
  • 100ml de suco de laranja
  • 150ml ou 2/3 xícara(chá) de iogurte
Calma,essa mistureba de ingredientes vai dar serto sim!

Para decorar:

  • 100g ou 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de água
  • Corante alimentício(dãã) cor-de-rosa ou outro(é pra ficar igual a da foto)
  • 200ml ou 7/8 xícara(chá) de chantilly(breve eu ensinarei a fazer chantilly caseiro)




Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180º e posicione 24 forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes pequenos
  2. Misture a farinha,o coco,as raspas de laranja,o fermento e o bicarbonato de sódio
  3. Em outra tigela, coloque o ovo,o açúcar,o suco de laranja,o óleo e o iogurte e misture
  4. Adicione,em seguida,os ingredientes secos(do ítem 2) e misture
  5. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar durante 15 minutos,até que cresça e fique firme
  6. Espere que os bolinhos esfriem na assadeira por 5 minutos,depois,desenforme-os
  7. Para decorar,peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela e acrescente a água e o corante
  8. Bata o chantilly até ficar firme e junte-o à mistura de açúcar
  9. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e decore os bolinhos.



Que tal tentar...
  • ...Fazer um pouco de beijinho mole e colocar entre o bolinho e o chantily?
  • ...Usar nossa receita de cobertura tipo cream cheese para decorar em vez de chantilly?




Parece difícil.MAS CALMA,não é nada difícil.
Fica uma delícia e um sabor de coco intenso só que ao mesmo tempo leve.
Eu recomendo essa receita para vender.Porque além de ser fácil e muito bom(o que chamaria clientes),rende bastaante.
Também recomendo essa receita para aniversário.Acho até que é mais fácil que um bolo em sí!


Em breve vídeo com receita
Essa receita foi tirada do: Livro de Cupcakes para Meninas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário