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Parceira

13/03/2014

Molho Barbecue

Hmm...Molho Barbecue é um dos molhos mais amados aqui do Brasil.
E dá pra perceber que em toda a lanchonete tem.
Sabe por que?
Por que é um ótimo acompanhamento de hambúrgueres.
Ah,eu já ia esquecendo de colocar aqui a receita de 2 hambúrgueres que eu postei com o maior prazer.
Hambúrguer de Churrascaria e Hambúrguer pão-de-arroz.
Ok...então,vamos lá?



Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de chá de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de mostarda seca
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 300 ml de água
  • 1 pimenta vermelha sem sementes e bem picada*Opcional*

Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa panela e adicione a cebola,o alho,e se for usar coloque a pimenta;
  2. Refogue mexendo sempre por 3 minutos ou até começar a ficar macio e retire do fogo;
  3. Bata o extrato de tomate com a mostarda,o vinagre e o molho inglês até obter uma pasta homogênea;
  4. Junte a pasta à cebola refogada e acrescente o açúcar.Misture bem adicionando água aos poucos;
  5. Volte a panela para o fogo e deixe ferver,mexendo sem parar;
  6. Reduza o fogo e mantenha fervendo em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 15 minutos;
  7. Coe se preferir.
  8. Pode ser servido quente ou frio.
Voillá!
Huummm...que delícia!
Fica muito bom,e vale muito a pena.
Então é isso,beijos e até mais ;)

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