Banner

Image Map

Parceira

16/03/2014

Molho Tártaro

Em primeiro lugar,quando eu falo Tártaro não pense em mais nada além de um molho (EU SEI,SENHOR SEMIDEUS,VOCÊ NÃO PENSOU SÓ EM MOLHO!).
Cara,você não imagina quantas possibilidades de formas de fazer essa receita.
Mas aqui eu vou mostrar uma coisa mais elaborada,mais...
MAIS GOSTOSO!
Vamos lá?

Ingredientes
  • 2 pepinos em conserva
  • 1 talo de cebolinha
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 punhado de salsa fresca
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Como fazer
  1. Pique bem os pepinos,a cebolinha,as alcaparras e a salsa.
  2. Coloque em uma tigela pequena e junte a maionese.
  3. Adicione o suco de limão,e misture bem.
  4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino.
  5. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora à 1 dia antes de servir.

Dica
O molho Tártaro é um acompanhamento indispensável para pratos à base de peixe e com frutos do mar.

É bem gostoso,pode crer!
É isso,beijos e até!

Nenhum comentário:

Postar um comentário