Em breve eu postarei uma receita de creme de Cream Cheese,porque as vezes eu faço um outro,só que pra essa massa eu uso a que vou ensinar agora ;)
Estou enrolando,não estou?
Ok,então...Vamos lá?
Ingredientes
- 1 fava de baunilha
- 200g de manteiga(em temperatura ambiente)
- 160g de açúcar
- 4 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 50g de amêndoas trituradas
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 220g de cream cheese
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Como fazer
- Com a ajuda de um adulto,corte a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire a pasta,em seguida,misture-a com a manteiga e o açúcar até obter um creme;
- Adicione ovos,farinha,amêndoas,o fermento e o sal.
- Misture até que fique bem macio.
- Leve essa massa em forminhas para cupcakes para assar por 30 minutos à 180º
- Enquanto isso,faça o creme delicioso.
- Bata todos os últimos 3 ingredientes até que fique bem macio.
- Quando os cupcakes saírem do forno,espere esfriar por 30 minutos e coloque a cobertura(o creme).
- Fim!!
Eu sei,é uma maravilha!
Enfim.Teste,e poste no Instagram com a #thecooking4fun que com certeza iremos ver ;)
Beijos e até!
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