Que tem várias variações carne,salsicha...
Olha hoje não tenho muita coisa para falar então o que digo a vocês é:
Deliciem-se.
Vamos lá?
Ingredientes
Massa:- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara(chá) de leite morno(integral ou desnatado)
- 2 ovos
- 2 colheres de(sopa)de margarina
- 4 e 1/2 de xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
- 100 g de presunto ralado
- 100 g de mussarela ralada
- Orégano á gosto
- Azeitona á gosto
- Requeijão á gosto Para pincelar:
- 1 gema de ovo batido(como omelete)
- 1 fio de azeite na gema batida
- Parmesão ralado
Como fazer
- Dissolva o fermento no açúcar numa tigela,misturando o leite,os ovos,a margarina,(ou manteiga sem sal)e aos poucos despeje a farinha de trigo peneirada.Trabalhe a massa até desgrudar de suas mãos.Coloque em outra tigela,cubra e deixe dobrar de tamanho,por mais ou menos uma hora.
- Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos umas 15 partes(o tamanho do seu gosto)e com um rolo de macarrão abra-as em retângulos.E distribua o recheio da forma de sua preferencia(pode ser presunto,mussarela,requeijão,tomate se quiser e pode ter azeitona),e enrole o como um rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.Agora deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele cada enroladinho com a gema batida e polvilhe com um pouco de parmesão ralado.Asse em um forno preaquecido a 200°C por aproximadamente por uns 30 minutos ou até dourar.É recomendado servir quente.
- E,pronto!
Espero que tenham gostado,beijos e tchau *3*
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