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Parceira

14/06/2014

Enroladinho de presunto e queijo

Hello,oi pessoal que nos acompanha a cada dia,hoje então eu vim aqui para trazer a vocês o esplendido Enroladinho de presunto e queijo,sim ele o delicioso
Que tem várias variações carne,salsicha...
Olha hoje não tenho muita coisa para falar então o que digo a vocês é:
Deliciem-se.
Vamos lá?



Ingredientes
Massa:
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara(chá) de leite morno(integral ou desnatado)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de(sopa)de margarina
  • 4 e 1/2 de xícara de chá de farinha de trigo
 Recheio:
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto
  • Azeitona á gosto
  • Requeijão á gosto Para pincelar:
  • 1 gema de ovo batido(como omelete)
  • 1 fio de azeite na gema batida
  • Parmesão ralado


Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar numa tigela,misturando o leite,os ovos,a margarina,(ou manteiga sem sal)e aos poucos despeje a farinha de trigo peneirada.Trabalhe a massa até desgrudar de suas mãos.Coloque em outra tigela,cubra e deixe dobrar de tamanho,por mais ou menos uma hora. 
  2. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos umas 15 partes(o tamanho do seu gosto)e com um rolo de macarrão abra-as em retângulos.E distribua o recheio da forma de sua preferencia(pode ser presunto,mussarela,requeijão,tomate se quiser e pode ter azeitona),e enrole o como um rocambole.
  3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha.Agora deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele cada enroladinho com a gema batida e polvilhe com um pouco de parmesão ralado.Asse em um forno preaquecido a 200°C por aproximadamente por uns 30 minutos ou até dourar.É recomendado servir quente.
  4. E,pronto!
Espero que tenham gostado,beijos e tchau *3*

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