E dá pra perceber que em toda a lanchonete tem.
Sabe por que?
Por que é um ótimo acompanhamento de hambúrgueres.
Ah,eu já ia esquecendo de colocar aqui a receita de 2 hambúrgueres que eu postei com o maior prazer.
Hambúrguer de Churrascaria e Hambúrguer pão-de-arroz.
Ok...então,vamos lá?
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres de chá de extrato de tomate
- 1 colher de chá de mostarda seca
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo
- 300 ml de água
- 1 pimenta vermelha sem sementes e bem picada*Opcional*
Como fazer
- Aqueça o azeite numa panela e adicione a cebola,o alho,e se for usar coloque a pimenta;
- Refogue mexendo sempre por 3 minutos ou até começar a ficar macio e retire do fogo;
- Bata o extrato de tomate com a mostarda,o vinagre e o molho inglês até obter uma pasta homogênea;
- Junte a pasta à cebola refogada e acrescente o açúcar.Misture bem adicionando água aos poucos;
- Volte a panela para o fogo e deixe ferver,mexendo sem parar;
- Reduza o fogo e mantenha fervendo em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 15 minutos;
- Coe se preferir.
- Pode ser servido quente ou frio.
Voillá!
Huummm...que delícia!
Fica muito bom,e vale muito a pena.
Então é isso,beijos e até mais ;)
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