Cara,você não imagina quantas possibilidades de formas de fazer essa receita.
Mas aqui eu vou mostrar uma coisa mais elaborada,mais...
MAIS GOSTOSO!
Vamos lá?
Ingredientes
- 2 pepinos em conserva
- 1 talo de cebolinha
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 punhado de salsa fresca
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
- Pique bem os pepinos,a cebolinha,as alcaparras e a salsa.
- Coloque em uma tigela pequena e junte a maionese.
- Adicione o suco de limão,e misture bem.
- Tempere à gosto com sal e pimenta do reino.
- Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora à 1 dia antes de servir.
Dica
O molho Tártaro é um acompanhamento indispensável para pratos à base de peixe e com frutos do mar.
É bem gostoso,pode crer!
É isso,beijos e até!
Nenhum comentário:
Postar um comentário