Sempre tem um lugar ou outro que vende,e realmente é uma maravilha.
O sabor mais famoso é o de chocolate.
E eu fui folheando meus livros de receitas e achei essa receita que eu havia feito a muito tempo.
Fiquei com muita vontade de postar,vamos lá?
- 165 ml de creme de leite fresco
- 185 g de chocolate meio amargo
- 35 g de manteiga derretida
- 50 g de chocolate em pó
Ingredientes
Como fazer
- Ferva o creme de leite;
- Quebre o chocolate em pedaços e acrescente ao creme de leite e misture-os até o chocolate derreter e ficar bem homogêneo;
- Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a manteiga;
- Se o creme de chocolate não estiver cremoso,use um mixer para adquirir a consistência macia;
- Leve essa mistura à geladeira por 4:30 horas ou deixe a noite inteira;
- Coloque o chocolate em pó num prato;
- Pegue uma porção de trufa com uma colher de chá e faça bolinhas;
- Passe no chocolate em pó com a ajuda de um garfo;
- Coloque na geladeira por 1 hora ou até que estejam firmes,
- Sirva gelado ou em temperatura ambiente ;)
É muito bom,posso garantir!
Se fizer mande sua foto pelo Instagram com a #thecooking4fun que iremos ver com certeza ;)
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