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Parceira

11/01/2014

Cheesecake Maravilha

Antes de tudo,já te digo,essa receita é apenas uma base,se você quiser fazer cheesecake de morango,maracujá,etc.,você faz a base e adiciona os ingredientes,ou junto a massa ou em cima dele.
Claro que iremos postar algum cheesecake novo,mas esse é a base das bases!
Ah,sem contar que fica uma maravilha de sabor,certo?
Os ingredientes são fáceis de encontrar.
Até o Cream Cheese é fácil e eu achei no mercado mais simplesinho perto de casa!Tá,eu falo a marca que achei: Polengui,acho que é isso, é de onde vem o polenguinho! Lembrando que também pode usar ricota,mas não é exatamente o mesmo sabor ;)  Vamos lá?




Ingredientes
  • 200g de biscoito de maizena(ou qualquer outro biscoito doce sem recheio que você quiser)
  • 150g de manteiga amolecida sem sal(Manteiga amolecida=Em temperatura ambiente)
  • 400g de cream cheese
  • 100g de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150g de creme de leite fresco
  • Assadeira com fundo removível ou faça uma armação com papel manteiga que vai de dentro até as bordas para que você consiga puxar!

Como fazer
  1. Preaqueça o forno à 180º
  2. Unte a base da forma com farinha ou com papel manteiga
  3. Com ajuda de um processador(ou um liquidificador muito bom) adicione as bolachas e a manteiga amolecida até formar uma espécie de areia de praia(só não tente com areia de praia em vez dessa mistura...hahaha...não?Ah,tá...esquece!)
  4. Coloque essa farofa no fundo da forma e vá deixando uniforme pressionando os dedos ou as costas de uma colher.Precisa ficar uma coisa beem lisinha
  5. Leve essa farofa ao forno durante 5-10 minutos(no máximo) a 180º só para firmar bem a farofinha e virar um "biscoitão" e espere esfriar bem ;)
  6. Em uma tigela misture os secos e em outro os liquidos(bata na batedeira,de preferência)
  7. Misture tudo(mas antes faça o creme de leite virar chantilly e adicione a mistura) numa batedeira
  8. Adicione essa massa na mistura forma em cima da farofa
  9. Leve a forma com a massa na geladeira durante 2 à 3 horas
  10. Quando ficar firme,tire da geladeira até ficar bom
  11. Com a ajuda de um maçarico ou uma vela,passe em volta da forma e desenforme o cream cheese
  12. Pronto!
Dica
Agora para coberturas,você pode colocar cerejas,morangos,maracujá,chocolate,ganhache,et cetera.

Em breve:vídeo

Essa receita eu pesquisei de vários sites,e eu tirei minhas próprias conclusões de medidas,pode tentar fazer que dá realmente certo,ok?
Até!

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