Claro que iremos postar algum cheesecake novo,mas esse é a base das bases!
Ah,sem contar que fica uma maravilha de sabor,certo?
Os ingredientes são fáceis de encontrar.
Até o Cream Cheese é fácil e eu achei no mercado mais simplesinho perto de casa!Tá,eu falo a marca que achei: Polengui,acho que é isso, é de onde vem o polenguinho! Lembrando que também pode usar ricota,mas não é exatamente o mesmo sabor ;) Vamos lá?
Ingredientes
- 200g de biscoito de maizena(ou qualquer outro biscoito doce sem recheio que você quiser)
- 150g de manteiga amolecida sem sal(Manteiga amolecida=Em temperatura ambiente)
- 400g de cream cheese
- 100g de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 150g de creme de leite fresco
- Assadeira com fundo removível ou faça uma armação com papel manteiga que vai de dentro até as bordas para que você consiga puxar!
Como fazer
- Preaqueça o forno à 180º
- Unte a base da forma com farinha ou com papel manteiga
- Com ajuda de um processador(ou um liquidificador muito bom) adicione as bolachas e a manteiga amolecida até formar uma espécie de areia de praia(só não tente com areia de praia em vez dessa mistura...hahaha...não?Ah,tá...esquece!)
- Coloque essa farofa no fundo da forma e vá deixando uniforme pressionando os dedos ou as costas de uma colher.Precisa ficar uma coisa beem lisinha
- Leve essa farofa ao forno durante 5-10 minutos(no máximo) a 180º só para firmar bem a farofinha e virar um "biscoitão" e espere esfriar bem ;)
- Em uma tigela misture os secos e em outro os liquidos(bata na batedeira,de preferência)
- Misture tudo(mas antes faça o creme de leite virar chantilly e adicione a mistura) numa batedeira
- Adicione essa massa na mistura forma em cima da farofa
- Leve a forma com a massa na geladeira durante 2 à 3 horas
- Quando ficar firme,tire da geladeira até ficar bom
- Com a ajuda de um maçarico ou uma vela,passe em volta da forma e desenforme o cream cheese
- Pronto!
Dica
Agora para coberturas,você pode colocar cerejas,morangos,maracujá,chocolate,ganhache,et cetera.
Em breve:vídeo
Essa receita eu pesquisei de vários sites,e eu tirei minhas próprias conclusões de medidas,pode tentar fazer que dá realmente certo,ok?
Até!
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