Limão é meio azedo...e tal...mas dependendo do que você faz com ele,hmm... sai uma delícia!
Bolo de limão é uma ótima opção para quem gosta de um azedo doce.
Faz sentido para quem já provou!
É tão maravilhoso e tão fácil que só de pensar,dá água na boca.
Ok...vamos começar!vamos lá?
Massa:
• 6 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de chá de fermento
Bolo de limão é uma ótima opção para quem gosta de um azedo doce.
Faz sentido para quem já provou!
É tão maravilhoso e tão fácil que só de pensar,dá água na boca.
Ok...vamos começar!vamos lá?
Ingredientes
Massa:
• 6 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de chá de fermento
Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo americano de suco de limão
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo americano de suco de limão
Cobertura:
• 1 caixinha de chantilly
• Raspas de um limão
Massa:
• 1 caixinha de chantilly
• Raspas de um limão
Massa:
Como fazer
- Preaqueça o forno por 10 minutos à 180º
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo(ou qualquer coisa que não grude na forma)
- Bata os ingredientes secos e acrescente os ovos 1 a 1
- Quando estiver pronto,coloque a massa na forma
- Asse a 180º durante 30 minutos e faça o teste do palito* para saber se está bom!
- Espere esfriar durante 25 à 30 minutos e desenforme(não ponha na geladeira)
- Corte o bolo ao meio e separe a parte de cima da parte de baixo e coloque o recheio(vou ensinar alí em baixo),coloque a parte de cima e cubra com a cobertura (também vou ensinar abaixo ;D )
Recheio:
- Coloque tudo no liquidificador e depois coloque na parte de baixo do bolo.
- Coloque a parte de cima do bolo e coloque a cobertura
Cobertura:
- Bata numa batedeira ou com um fuê o chantilly até ficar em um ponto bom!
- Passe no bolo e coloque raspas de 1 limão por cima.
FIIM!
Espero que tenha gostado...bjos!
*Espetar um palito no meio do bolo,se sair limpo está prontinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário