Banner

Image Map

Parceira

11/01/2014

Bolo de limão

  Limão é meio azedo...e tal...mas dependendo do que você faz com ele,hmm... sai uma delícia!
  Bolo de limão é uma ótima opção para quem gosta de um azedo doce.
Faz sentido para quem já provou!
É tão maravilhoso e tão fácil que só de pensar,dá água na boca.

Ok...vamos começar!vamos lá?




Ingredientes

Massa:
•  6 ovos 
•  1 xícara de farinha de trigo 
•  1 xícara de açúcar 
•  1 colher de chá de fermento 
Recheio:
•  1 lata de leite condensado 
•  1 lata de creme de leite 
•  1 copo americano de suco de limão 
Cobertura:
•  1 caixinha de chantilly 
•  Raspas de um limão


Massa:

Como fazer
  1. Preaqueça o forno por 10 minutos à 180º
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo(ou qualquer coisa que não grude na forma)
  3. Bata os ingredientes secos e acrescente os ovos 1 a 1
  4. Quando estiver pronto,coloque a massa na forma
  5. Asse a 180º durante 30 minutos e faça o teste do palito* para saber se está bom!
  6. Espere esfriar durante 25 à 30 minutos e desenforme(não ponha na geladeira)
  7. Corte o bolo ao meio e separe a parte de cima da parte de baixo e coloque o recheio(vou ensinar alí em baixo),coloque a parte de cima e cubra com a cobertura (também vou ensinar abaixo ;D )

Recheio:
  1. Coloque tudo no liquidificador e depois coloque na parte de baixo do bolo.
  2. Coloque a parte de cima do bolo e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Bata numa batedeira ou com um fuê o chantilly até ficar em um ponto bom!
  2. Passe no bolo e coloque raspas de 1 limão por cima.

FIIM!

Espero que tenha gostado...bjos!
*Espetar um palito no meio do bolo,se sair limpo está prontinho!


Nenhum comentário:

Postar um comentário