Banner

Image Map

Parceira

07/01/2014

Sacolé sabor:Infância

Vi no dia 31/12 do ano passado(não faz muito tempo...) um post no ICKFD falando sobre sacolé,na verdade,ensinava a fazer Geladinho de coco caramelizado.
Daí veio a ideia.
Não estou copiando.Tanto que o link original tá aqui mesmo.
Eu lembrei de umas receitas que tenho de sacolé(ou gelinho,geladinho,esse da foto,mesmo),são beem fáceis e umas delícias...hm...Vamos lá?





tem 3 sabores

Sabores e ingredientes
  • Coco
  • Maracujá
  • Melancia


Para aumentar a imagem clique sobre ela.




Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Com a ajuda de um funil,encha saquinhos próprios para sacolé
  3. Leve ao congelador até ficar firme(+/- 6 hrs)



Dicas

Para o sacolé de melancia faça sem as sementes(dãã)
Para os maracujás,bata com as sementes,porém quanto mais bater,mais azedo fica.
O ideal é bater até soltar a polpa,e não até destruir as sementes.
Ah,e antes de passar para o saquinho,coe o suco e bata novamente com o leite condensado.


Viu como é fácil?
Parece complicado pelas dicas,mas,calma,não é nada disso. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário