Torta é simplismente uma delícia,não é?
Comidas alemãs também,não é²?
Então se juntarmos a tradição alemã com a arte maravilhosa da culinária?
Não seria maravilhoso?
É o que faremos hoje.
Torta alemã que fica uma delícia!
Vamos lá...ou melhor dizendo:
Kommen Sie?
(Google tradutor...eu te amo!)
Ingredientes
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Como fazer
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
- Desligue a batedeira e reserve
- Separe um recipiente médio para montar o doce
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário