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Parceira

11/03/2014

Hambúrguer pão-de-arroz

No dia 7/3 eu coloquei uma receita de um hambúrguer bem gorduroso,nomeado de Hambúrguer de churrascaria.
Dessa ver eu irei fazer um tipo que já é seu almoço.
"Como assim,Hannah?"   -Você
Bem,eu explico.
Ele é para o almoço pois contém carne,salada,molhos,variados e arroz.
Nada de pão.
Fica uma delícia.
Quer saber como se faz?
Beleza,vamos lá?

Ingredientes
  • 500g de carne moída fresca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de óleo para pincelar e fritar(o hambúrguer)
  • Folhas de alface
  • Fatias de tomate
  • 2 colheres de chá de gergelim tostadas
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 425g de arroz branco de grão pequeno ou médio lavado,cozido e ainda quente
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim para fritar(o pão-de-arroz)
Como fazer

  1. Preaqueça a churrasqueira ou o grill em fogo médio-alto.
  2. Coloque a carne em uma tigela,polvilhe o sal e a pimenta do reino e misture delicadamente
  3. Divida a carne em 5 porções iguais e modele os hambúrgueres manuseando a carne o menos possível
  4. Pincele delicadamente os hambúrgueres e frite-os deixando 4 minutos de cada lado para uma carne ao ponto
  5. Coloque o arroz numa tigela e divida em 10 porções iguais
  6. Umedeça as mãos com água e aperte com força o arroz para que fique no formato de hambúrgueres
  7. Umedeça a mão a cada porção
  8. Deixe-os firmar por 20 minutos
  9. Pincele um pouco de óleo em cima do “pão” e frite virando o pão a cada 3 minutos.
  10. Fala isso 2 vezes(deu 3 minutos,vira,depois mais 3,vira novamente e fim)
  11. Adicione um pouco de gergelim em cima do pão-de-arroz(em apenas 5 deles)
  12. Coloque a carne,as folhas de alface e fatias de tomate e suas iguarias entre duas fatias do pão.
  13. FIM!
Eu falei que era fácil e delicioso.

Na verdade,essa receita era para ser vegana,e tinha um monte de outras coisas.

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